Первоапрельское

 Пошутить сегодня стало,
 До безобразия легко.
 Повидал за год немало,
 Наш народ уже всего.

 Пошучу, к примеру, так я:
 Гречка стала сто рублей,
 И не будут сомневаться,
 В этой новости моей.

 Только мне старушек жалко,
 У кого-то снова шок,
 По 50 вчера же в лавке,
 Надо было брать мешок.

 Или так скажу, к примеру:
 С водкой что-то вновь не так,
 Новую нам вводят меру,
 Целый баррель - четвертак.

 Верят все всему и сразу,
 Ко всему народ готов,
 Не поверят лишь указу,
 Про списание долгов.

Станислав Новиков.
 2015 г.


Рецензии
Очень точно про долги!
Опустели кошельки!:(
Повторение у меня..))))))
,,Кошельки,, ..писала я ..)))
с улыбкой!

Алёна Болгова   23.04.2017 17:26     Заявить о нарушении