О Беспределе!

Нам нужно всем разумно поступить,
Чтоб Турция по новой не зарвалась.
А Эрдогана мыслить научить,
Где от эмоций и следа бы не осталось.

Политик думает ,лишь трезвой головой,
А на эмоциях ему:"Увы не выжить"!
Допустим потерял ты разум свой,
Что должен всех подряд сейчас мотыжить?

Ведь ты не Царь тем более не Бог,
Зарвавшись на минуту выше меры.
Найди же силы подвести тогда итог,
А то ведь станешь ты паскуднее химеры.

Все только за баблом во Власть идут-
Наглядно это видно в Украине.
Когда свою страну всю обдерут,
Их в ней ты не увидишь и в помине.

Вы сами выбирали этих тварей-
Они вам сотворили тот Бардак.
Поняв всё это жаловаться стали,
Ответьте  мне -то так или не так?

Хотите ,чтобы кто -то пожалел
И вас пригрел ,как это было прежде?
Вы сами выбрали безрадостный удел
И нет у вас теперь уже надежды.

Народ Российский умный в глубине-
Он пьёт и потихоньку всех ругает.
И понимает -ему быть всегда на Дне:
"Во все века так было -он же знает"!

Но всё равно надеется в Душе,
Что справедливость вновь восторжествует.
Духовность возрождается уже,
А с верой в Господа народ сильне будет.

Он понял ,что без веры не прожить,
А вера в Идеалы -то Утопия.
Про Коммунизм вот нам пришлось забыть-
Уж больно сложной оказалась Философия.

Мы столько сил потратили напрасно-
Энтузиазма нашего ни кто не оценил.
И все тут поняли не будем жить прекрасно-
Капитализм же наш мечты похоронил.

К тому ж он оказался слишком диким-
Один шутник нам Ваучер вручил.
Обул народ с таким помпезным шиком-
Богатства СССР все растащил.

С Энтузиазмом НАНО занимается-
Тот Микро-Мир и в микроскоп не разглядишь.
Баблом таким большим распоряжается,
Но ,где оно поди же разберись?

Веками ждём:"Вода ,чтоб устоялась,
Она же всё становится мутней"!
Знать не увидим мы ,что там на дне осталось,
Пока Власть будет у таких вот Королей. 


Рецензии