Сумасбродная лоза

Лоза решила от  опоры отстраниться.
Она решила нежною листвою так покрыться.
Чтобы в зеленой шапке той укрыться.
Но милая, твоим плодам так солнце нужно.
И стебли так твои тонки.
Ты милая пойми, что без опоры нет и жизни.
Ты можешь, как угодно вширь расти,
Не принося плодов .
Но будешь не стоять ,а лишь ползти.
****


Рецензии