Ад и рай

Тишь, покой из края в край -
Так я представляю рай.

ПустотЫ, безмолвья хлад -
Так я представляю ад.

Тешься, пой, шуми, играй -
Так я представляю рай.

Тесно, тОлпы, гомон, чад -
Так я представляю ад...

Ад и рай в самих же нас;
Остальное - резонанс.


Рецензии