А весна - волшебница и фея...

В белом кружеве стоят деревья.
Нарядились, словно, к алтарю.
А весна- волшебница и фея
Дарит каждому свою мечту.

И летят мохнатые создания:
Шелест, гул и легкий ветерок
Сладкие минуты ожидания:
Вот -прекрасный мой цветок.

От такой красы неповторимой
Голова, как облако плывет.
Пахнет то сиренью, то жасмином.
Пчелы дружно водят хоровод.

От цветка к цветку они летают
И нашептывают только о любви.
Так весной всегда бывает:
Это сладостные в жизни дни..
 


Рецензии
Волшебство весны как свет небес,
Возрождается природы час чудес!

С теплом души к вам дорогая Нина!

Галина Алексеевна Высоцкая   01.04.2017 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, ГАЛИНА, ВСЕХ Вам благ.

Нина Павлюк   01.04.2017 20:45   Заявить о нарушении