А вот падают пьяные лица

А вот  падают пьяные лица,
А вот, мрет все в планете опять
Дохнет от гриппа синяя птица,
Значит, удачи с тобой не видать.

Вот, украдут обнаженное фото
И его завтра выложат в сеть.
Это такая дурная работа,
Чтоб заставлять в других все рассмотреть.

И не беда умереть от позора,
Может, случиться и кем нибудь стать,
Можно прохожих ловить у забора,
А, может быть с божеством переспать.

И виноват во всем ангел-хранитель,
Тем, кто не верит, это судьба.
И ты, скорее актер, а не зритель,
А тебя роль, так твоя подвела.


Рецензии