Стиль собачки

Пульс 140, ты слышишь лай.
Это значит твой finish line.
Нет быстрее собачьей стаи.
Крепче стали. Мы те, кем стали.

Тёмный двор - это мой тёмный дом.
Чёрный голос там - мой злой флоу.
Каждый пёс тот, он как мой клон.
Вокруг тебя ходят, растворяясь в фон.

Сирены с улиц везут меня в Аркем.
Эхо в арке, в руке моей маркер.
Пишу судьбу, хоть я попал в плен.
Я дам сценарий, я дам вам темп. 

Мои санитары не видят грязь.
Они не видят в палате собак.
Сумасшествие in da house.
Ты не проживёшь здесь и дня, слабак.



Голоса в голове всё орут матом.
Для них я хозяин там, узурпатор.
Демоны вокруг в мою прут хату.
Хочешь ко мне? Мэн, куда там?

Рвём динамик, оставайся с нами.
Главы всех миров раскачают саммит.
Ад нам спамит, Люцифер с псами
Пляшет бодро на руинах зданий.

Давай устроим здесь больше чем бунт.
И даже не знаю сколько я протяну.
Быстрее нужно бежать и нас не найдут.
Non stop. Прятаться в темноту.

Больше плесни в стакан мне яда.
Новый уровень уже так рядом.
Двигайся! Давай! Ты чего так вяло?
Приглашает пьяный дьявол.



Мне плевать на твоё лавэ,
Мне плавать на дома и тачки.
Я хочу, чтобы ты в траве
Искал заначки.

Мою башню сносит. Ем ярости грозди.
Пока забиваю в твою крышку гвозди.
Меня кто-то в телефоне это делать просит. 
Ты нашу движуху в перископ постишь.

Собачий холод вокруг морозит.
Чтоб согреться мысли бьют как розги.
Мир такой неброский.
А я в нем агностик.



M nipple wait nut vo yellow wait.
M nipple wait NATO main touch kit.
Yahoo chose Toby three smooth thrill Namo still so Bach kit.


Рецензии