Кот и зимний вернисаж

Зима открыла вернисаж
Рисунком между рам.
Снежинок чувственный коллаж
Доступен всем ветрам.

Доступен стайке снегирей,
Доступен воробьям,
А вечный труженик борей
Творит чудес ансамбль.

Улучшить хочет каждый взмах
Метельного мазка.
Он чародей, он просто маг
Морозного лубка.

И даже кот, смотря в окно,
Работой восхищён,
Узором белого панно,
Украсившим балкон.

И пусть пернатые снуют,
Кот воспарил душой,
Постиг прекрасного он суть,
Величия покой.


Рецензии