Аleksandr Rozov

    На юбилее школы (тост)
    -------------------------------
Чтоб не тянуть кота за хвост,
Я буду очень краток:
Сегодня школы юбилей -
Пошел восьмой десяток!
Она нам знания дала
И накрепко сдружила,
За что в свой адрес добрых слов
От всех нас заслужила.
Давайте выпьем же, друзья,
Мой тост предельно краток:
За нашу школу, юбилей
И за восьмой десяток!


Рецензии