Лучшая книга -это ты

Лучшая книга, которая есть
Это ты,и как её читаешь
Губами руками , телом
И это лучший роман о любви
И каждый раз её открывая,
Ты находишь, что то новое
И вновь, проходишь
По каждой строчке
И мечтаешь,
Что завтра также
Проснешься, а рядом твоя
Книга,
Наверно, это и есть
Любовь.


Рецензии