Война прошла

Война прошла в Афгане,
Лишь тысячи убив,
Но мы уходим сами,
С комбатом на прорыв.

Ползет душман по скалам,
И он меня убьёт,
Но брошу я кинжалом,
Он мёртвый упадёт.

И мчится снами ветер,
Куда-то мчится вдаль,
Мы не одни на свете,
Но мне солдатов жаль.


Рецензии