Ты не сможешь

Порвана связующая нить
Между нами вечности страда,
Ты меня не сможешь разлюбить,
Полюбивший раз и навсегда.

В ореоле поминальных свеч
Суть и боль разлуки не сгорит,
Ты меня не сможешь уберечь
От тревог,ошибок и обид.

В твой покой порог перешагнуть
В сущности наверное пустяк,
Ты меня не сможешь упрекнуть,
Что живу я может быть не так.

Ты прости,что я сдаю в архив
Боль тоски и не моя вина,
Снова нашу встречу отменив
В жизнь путевку мне дала весна.


Рецензии