Шахматный пикник

На картину "Шахматный пикник у озера"
Художник Краснова Нина Сергеевна


В любви искусная дорога.
Манит при встрече недотрога.

Её одежда столь чиста,
И след улыбки на устах.
Продуман каждый ход игры,
Слова небрежны, но мудры.
И упоённый страстью шут
Весь в увереньях, что не лгут
Его влюблённые глаза.

Хотя, здесь утверждать нельзя,
Дойдёт ли пешка до ферзя.


Рецензии
очень понравилось. финал супер.
с уважением,

Татьяна Шурилова   12.04.2017 16:33     Заявить о нарушении
Очень приятно) Благодарю Вас, Татьяна!

Людмила Ураева   12.04.2017 18:40   Заявить о нарушении