Аleksandr Rozov

         История о том, как "Кругля"
В Красноярске сортир искал во дворе
------------------------------------------------
     Был мороз. В трусах и шубке
     Вышел справить он нужду.
     Заблудился. Сел в автобус.
     Я проснулся, Вовку жду.
     Через сутки появился,
     Ржёт, хватаясь за живот.
     Влип в историю по полной,
     Как ходячий анекдот.
     Выйти в поисках сортира,
     Чтоб в трусы не наложить,
     Это как же надо было
     С головою не дружить?!
     Знают дети с малых лет:
     Есть в квартире туалет.


Рецензии