Необходимо преодолеть

Бредешь, по колено, расхристанный
И нет ни земли, ни небес.
И дождь, отрезвляющей истиной,
За шиворот сыплет тебе

От холода пальцы - до судороги.
И тучей вокруг - воронье.
И ангелы смотрят, насупившись,
И дьявол, сквозь зубы, плюет.


Рецензии