Как же много я переживаю...

Как же много я переживаю.
Я себя как болезнь изживаю.
От идей я исчах как виденье
и открылось последнее зренье.
Погляжу вот пока не закрылось,
допойму как жилось мне и былось.
А жилось мне не кисло, не сладко.
В детстве грела бока мне кроватка
и лечили меня и учили
и мозги на всю жизнь промочили.
Так что сделался я идиотом,
наслаждаюсь видений полётом.
А наружу хожу за нуждою,
окрылённый приветов ордою.
Пренебрёг половым назначеньем
и увлёкся прилежным ученьем.
Но сложилась чудесная сказка.
Эпилог лишь скользит без подсказки.
Как посмотришь на родичей многих,
понимаешь, пора делать ноги.
А зима с большевистским приветом
в феврале притворяется летом.


Рецензии