ПоСЛЕДыш. Посвящение С. С

Не часто ты
Спонтанно понимаешь
Что впопыхах
Обидел кого зря
А после ночью
Сам же себя маешь
Раскаяньем
Последышным кляня
Идёшь вперёд
И раздвигаешь плечи
А если накричишь
То - чай не бай!
Пойми, что в нём
Себя ты ненавидишь
И осадить себя
Не забывай!


Рецензии