Я помню плен...

Коснусь дождя, руками тёплыми
И вспомню плен Уральских гор,
Осенними дождями плотными,
Тот чистый, золотой обзор!
Опять волна воспоминаний
И снова нежности волна…
Какою высотой признаний,
Природа вечности полна…
А ветер, помыслами чистый,
Просушивая лист златой,
Мне пел о красоте лучистой
И вторил ветру свист лесной!
А я гребла руками мокрыми,
Охапки листьев кружевных,
Сияли весточками звёздными
Они тогда в руках моих…
*


Рецензии
Нежные, душевные, приятные воспоминания, мне понравилось, Людмила, с теплотой

Жюр22   08.04.2017 07:16     Заявить о нарушении
Я вам благодарна!

Людмила Панюкова 2   29.04.2017 20:41   Заявить о нарушении