Вот напишу ещё чего-то...

Вот напишу ещё чего-то
пока не началась икота.
Писать я буду всё подряд,
как мне велит извилин ряд.

Что в них застряло, то опишем,
чтоб мчалась мысль ушастым мышем,
чтоб всяк истории закон
ломился как по джунглям слон.

Мне подойдут и Зевс и Путин,
они едины в мозга сути,
любой писатель и поэт,
кто биотоком отогрет,

и страшный призрак сна чужого
и после молока изжога.
Мне всё равно и все равны.
Вот опишу свои говны.

Они бывают общей массой,
разнообразны по окрасу,
но могут разделяться тоже
и быть на массу не похожи.

Жизнь не привыкла повторяться
и дан закон всему меняться.


Рецензии