Поезд в Шеньжень

Летят, перстрят клочки плантаций,
пучки растений, дырки окон.
Не возвратиться, не расстаться…
Душа – как вывернутый кокон.
Слеза – дождинка ветровая,
стремится к уху, остывая.
И, задержавшись у виска,
перелетает в облака.

2016


Рецензии