Была любовь

Не надо слов,не надо обещаний,
Давай с тобою просто помолчим,
Устали мы от долгих расставаний,
Опять разлуке отдаем ключи.

Мы расстаемся,как это не грустно
Без злобы,без упреков,без обид,
Как платье износились наши чувства,
Хотя под сердцем саднит и болит.

Была любовь,высокая как песня,
Цветущая,шальная,как весна,
Но не случилось стать твоей невестой,
Теперь уже не важно чья вина.

Не стало продолженьем то,что было,
Достичь вершины не хватило сил.
Прости меня за то,что я любила,
А я прощу за то,что разлюбил.


Рецензии