Черномор

Какие-то монстры встречались Руслану
пока он скакал по сценарному плану,
какие-то головы пьющие пиво
и жрущие всё что ни сунь им на диво.

А вот Черномора любовь погубила –
его приголубила страсти могила
и зрителя глазки зажглись интересом,
в душе любопытство подпрыгнуло бесом.

А он-то несчастный своё отработал,
в удавке сюжета подпрыгнули боты.
Живой был и страстный обрубок печали
и счастья порывы его укачали.


Рецензии