душа черновик

В душе тоска на сердце волки воют
Смотрю вперед а там лишь пустота
Я видно близоруким стал за годы
Хочу идти вперед, но я устал
 
Уходит в даль дорога серой лентой
А за спиной ни кола ни двора
Лишь на цепи тяжелый крест дубовый
А на кресте распятая душа
 
Прой бывает встану над крестом
И обожжет слеза щеку и веки
Забьется сердце рваное тоской
Я вспомню всех кто душу покалечил

Она лежит наглая предо мной
Избита сильно но еще живая
Струиться кровь из ран у рук и ног
И смотрит вдаль глазами не моргая

На теле ссадины,укусы, синяки
Я вижу как она страдает
В лохмотьях платье, белые чулки
Дыхание нервное и часто замирает

Я поцелую ее нежно в лоб
Поправлю перепутанные цепи
Дорога ждет и путь мой лишь вперед
И серой лентой стелет путь на вечность


Рецензии