Прими стихи

                И.К.
Цветы, вино, свеча, постель в углу
И солнца яркий луч на одеяле.
Любовь и страсть чрез не могу,
И полонез Огинского в финале.

Всё это ты! Твоя живая суть!
Кипение чувства, томность взгляда.
Твоя не вдруг открывшаяся грусть
В порыве страсти и мужского недогляда.

Твоё уменье слиться с тишиной,
Любить талант, не оскорбляя чувства.
Твоё желанье быть сама собой,
Вести себя без позы и искусства.

Прими стихи как благодарность, дар
За доброту, за нежность, за отвагу.
Прими стихи – не ресторан, не бар….
Прими, как рыцарь принимает шпагу.

02.09.1995-28.12.2008, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911043227


Рецензии
Стихи любимой... после ночи страсти?!
Она с улыбкой тихой приняла,
Ему сказала - не в твоей я власти,
цветы забрала... и домой ушла.

Ирина Скачкова Брызгалова   01.04.2017 13:02     Заявить о нарушении
За шутку благодарю.

Ник Мамаев   01.04.2017 23:22   Заявить о нарушении