Ах, болен я. Послушай, Кафка...

Ах, болен я. Послушай, Кафка,
ты нежитью шуршишь как мавка.
Зачем мелькает столько рук?
Танцует Шива как паук.

Но я отвлёкся, Кафка, милый,
что ж ты чахоточный и хилый.
Поди, ведь умер и окреп
и бросил Австрии вертеп.

Луны желательны нам соки.
Трещат поэты как сороки.
И Лермонтов-гидроцефал
луну в цефал расцеловал.


Рецензии