О газификации

18+


                Национальным интересам…



         О газификации страны(зачёрк)
          До последней избушечки.
               
         фантастическая монология
  (все буквы вымышлены, совпадения – случайны)

Прям из рук вырывают работу,
Ту, что мне по коле..(зачёрк), по плечу!
Мне куда подаваться, в газпромы?!
В кабинетах потеть? – не хочу!
Я на вольных трудах возмужался,
Зарабатывал хлеб топором…
Для соседок-старушек старался…
И вдруг – газ! И – бесплатно, как гром!
Иззуделась супруга – "не модно,
В наше время мозоли иметь…"
Отбирать у рабочего люда
То, что он заработал? – не сметь!
Коли нежная, с бархатом, кожа
И прохладою веет от рук,
Пусть намажет мне чем поясницу!
Поколю по деревням вокруг...


Рецензии