форточки

Что не имеет значения-
просто выбрасывай в лунку,
там,где претят ощущения,
там,где пустые чувства,
в сумку сложи заплечную
с четыремя углами,
и отнеси на встречную
между бедой и раем.
Не оставляй надеждой
запертый стеклами воздух,
форточки есть безбрежность
в переплетенную косу
в стенах твоих зеленых,
и в четырех тенях
дремлют живые вопросы
с чувствами между стенок.
Слышишь,форточки настежь,
чтоб тени разбились углами,
чтоб выдохнуть настоящим
и прочитать руками
живые зеленые стены
хотят,чтобы к ним прикоснулись,
хотят,чтобы ты стал первым,
руками читающий чувства,
где всю пустоту заполнят
формулы форточки настежь,
где ты задохнешься сегодня,
но завтра уже обрящешь.


Рецензии