Я достану коробку волшебную

                Посвящаю маленькой девочке Евочке,
                чьи художественные работы и ее талант,
                не перестают меня удивлять))


1. Я достану коробку волшебную.
В ней мечты все мои живут.
Лишь открою я крышку заветную
И мечты по одной оживут.

В ней есть грезы и поиски истины,
И печали, и страхи мои.
Мои чувства самые искренние,
И полет в мир фантазий, любви.

Эта маленькая коробочка,
Столько в ней вмещает всего!
- Интересно ли, вам, ознакомиться,
Почему там живет волшебство?

припев:
- Догадались? – ведь это же КРАСКИ -
Акварельной палитры исток!
Я смешаю кисточкой мягкой,
Нанесу на белый листок…

И волшебная сила кисти,
Красок и фантазий моих,
На бумаге, с силою мысли,
Воплотят хоть одну мечту в жизнь.

2. Я рисую, творю, я ваяю,
Я пишу, создаю наяву!
Я во время работы мечтаю,
В этом сказочном мире живу!

Я смешаю сочные краски,
Нарисую солнечный день!
И дождливое утро окрасится,
Самой яркой палитрой, поверь!

Я зимой напишу лето жаркое,
Ну, а летом, зимнюю стужу. ))
Помогает коробочка с красками
Путешествовать там, где нужно…

припев.

3. Есть в коробочке много дивного,
И цветов, и зверей не бывалых.
Все достать могу своей кисточкой,
Я с коробочки такой малой…

Белоснежный белый листок,
Взмахом кисточки в Божьих руках,
Превращает бумагу в исток
Родника, где струится талант.

Я достану коробку волшебную,
Где вмещается весь белый свет!
Нарисую ДОБРО ВСЕПЛАНЕТНОЕ
И радушия светлый привет!

припев.

Март, 2017




Акварель Natalia Tyulkina


Рецензии