***

Мне так тепло,когда со мною рядом ты...
Когда ласкаешь сердце просто взглядом ..
Когда без повода ты даришь мне цветы
И пахнешь свежих ягод ароматом...

И если не любовь-то как назвать мне Это?
Когда во сне своём и просто наяву
Тебе я шлю свои улыбки и приветы,
И просто так за все благодарю)


Рецензии