Ну и как тут теперь уснешь

Ну и как тут теперь уснешь?
Если знаешь, что волком воет;
За него тихо сердце стонет...
Ты, наверное, не поймешь.

И от мыслей по телу дрожь;
Только я не хочу согреться.
Ты, пожалуй, меня не трожь:
От него никуда не деться.

Без раздумий я все отдам
Ради вечного успокоения.
Среди толп мимолетных дам
Уловила счастья мгновение...


Рецензии