30 марта

Я рад, сегодня, находиться среди Вас!
Прирос ,немножечко, счастливой жизни днями
Благословенен Дружбы нашей час,
Окрепшей, как вино искристое с годами.

Спасибо Вам, что Вы по-прежнему со мной
Столь непохожие...родные, хоть ты тресни!
Я обнимаю Всех дальневосточною Душой:
Носителей Добра, Любви и Чести!

Для большинства из Вас простой весенний день,
А для меня все ангелы слетелись...
Крылами заслонили дней холодных тень
И страхи перед будущим куда-то делись.

Душа раскрыла всеми гранями свой храм
За горизонт, за облака,в космические дали
Готов делиться Счастьем, с каждым, пополам
Чтоб Вы, своим любимым, передали...
 


Рецензии
Александр, стих обалденный...Спасибо!

Дочь Земли   21.04.2017 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Мартовскому "коту" вдвойне приятно внимание женщины.С теплом ,Александр.

Александр Орлов 8   21.04.2017 09:15   Заявить о нарушении