Нечаянно...

Рецензия на «Нечаянный миг узнавания» (Ирина Щёголева-Экштут)
http://www.stihi.ru/2017/03/29/794

Нечаянно пришли  ВЫ неоткуда.
Нечаянная радость и.. снова за порог.
Вы называли девочкой..О, чудо!
Манила неизвестность дальностью дорог.

Нечаянно поверила. Нечаянно влюбилась.
Не обещая встречи ВАМ, отчаянно ждала.
Так снизошла на грешных божья милость,
Сегодня Вы- кумир, а я-вчера была...

Нечаянно два Ангела кружили в поднебесье
и пели нам заздравную и Господу- Хвалу..
А на проселочной дороге, в перекрестье,
Рыдали души близкие: пришлись не ко двору..

            30.03.2017 год
           фото из интернета


Рецензии
Очень мило.

С уважением,

Андрей Чекмарев   31.03.2017 10:38     Заявить о нарушении
Я рада! Вам я угодила...

С уважением,

Бобрякова Елена   31.03.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.