***

Беленькая псинка
Мимо пробежала.
На груди косынка
Надета  как попало.
А у этой псинки
Рыжие щенята.
И у них косынки,
Любят их ребята.

Им сегодня надо
Посмотреть киношку.
И в кустах у сада
Пожевать картошку.
Им сегодня нужно
Поиграться в мячик.
Завтра они дружно
Пойдут в школу, мальчик.


Рецензии