тик

стрелка циферблата
глухо тикает в гландах
дни - голым льдом
приближают апрель
смеркнется скоро
горизонт подавится солнцем
выудит боинг
вбивая жало чернильное
в небоск
-лон
(но
сть)
 
четвертое сердце
 
отворено
двадцать четыре часа
залатано
пластырем
тут
и
там
прибито гвоздём
на совесть
 
в случае аварии
разбить молотком
 
ветрено
зябко
звёзды как мотыльки
прилипают к глазам
вступив пальцами ног
в ручей
вспоминаю
дожди октября
и кораблик
с черной отметиной
на корме
1-д ранен
2-д убит
курсом
ко дну
товарищи

ветер стих.

30.03.2017


Рецензии