Книга жизни 34

Как будто кто-то взял за шиворот меня
И приподнял над всей Землёй.
И я увидела Живое Существо.
Планету нашу - Землю Мать,
Отца - наш Мозг. Наш общий мозг.
Один, большой.
Чтобы получше Осознать
Представь один большой компьютер.
А к нему мы - маленькие подключены.
Точнее не совсем так.
Подключен, лишь тот, кто в теме.
Кто это знает. И может управлять
Своими Мыслями.
Все остальные - диски.
Тупые диски. На которые
Всё можно записать.
Исус их раньше называл - бараны.
Стадо и есть. Куда деваться.
И раньше тоже я была из всех.
Баран бараном. Ела, чем кормили,
Мечтала "ихними" мечтами,
Одежду одевала ту, что навязали....
Стремилась жить я по стандартам.
Чтоб люди плохо не сказали.
Мне так важны были их слова!
Их мненье! А похвала! О!....
Для меня она была бальзамом
На мои большие уши.
Уши ОСЛА.


Рецензии