Подарки судьбы

Подарки судьбы получаю я вновь...
Жаль,конечно,что не любовь...
И я понимаю,что Богом любима,
Так хорошо и неотвратимо.

Спасибо Господи,за всё,
Спешу сказать Тебе скорее!
Пусть-нет любви...
Но становлюсь мудрее...

Прости меня,Боже,
Не буду гневить,
Когда-нибудь Ты,
Разрешишь полюбить...


Рецензии
Если пишем мы о Боге,,
Значит нас Он посетил.
И любовь Свою в дороге,
В нашу душу воплотил.

Аверкиев Виктор   05.08.2017 10:02     Заявить о нарушении