Я помню Одессу

Я помню Одессу, Куяльник
                и маму – ещё молодою,
мы мазались грязью, смеялись,
                к буйкам уплывая на море.
А вечером под виноградом
                сидели в беседке, мечтали
и мама сказала, что надо
                прожить свою жизнь без печали.
 И если вдруг кто-то решится
          тебя забросать чёрной грязью,
не спорь,
       верь, что все разрешится –
                прими, как целебные мази.


Рецензии