Блуждающая в странных снах

Блуждающая в странных снах
и лабиринте грустных сказок,
танцующая   на балах
в страницах простеньких раскрасок –
найдешь ли в море путь домой,
увидишь замок свой прекрасный?
А сердца шёлк, залитый краской,
останется ли он живой?
И шарфик бьётся на ветру,
свидетель пирровой победы –
быть может спрячешь поутру
в провинциальные газеты.


Рецензии