Знаки

Сны...Бьются люди в дом...
Не пускаю.. нож .он огромен.
Не открываю.
Мухи...предчувствие...
Песни слова...Он расплатился.
Ничего не изменить .
И сделать,уже,нельзя.
Знаки...Силуэт...Черный в ночи...
Темно.Ночник.Кричи ...Молчи.
Знаки...Отпечаток ладони...Конец...
Боже!он мой!!!он родной,мне, отец!
Тает...за десять часов...на глазах.
Всё ...понимаю.Пустой здесь страх...
Желание...Мороженое...
Сок из абрикос...
Зачем надежду, нашу, февраль ,в могилу, снёс?!


Рецензии