Ипостась. Поверь мне, сын, я пред тобою Бог

 Поверь мне, сын,
Я пред тобою просто Бог.
А Бог претерпевает вечно муки.
И как бы ни был Бог,
Хорош он или плох,
Перед заблудшим
Простирает руки.

Как Богом предо мной
Становится отец,
Предстанешь пред своим
Грядущим сыном.
Взаимопонимания нашего венец
Ту ипостась да явит воедино.
               15фев17


Рецензии