Обними

И сколько же цивилизаций
Прошёл ты милый друг, скажи?
И это всё чтобы обняться,
И упрекнуть меня во лжи?

Тебе не лгу,
Ведь ты и сам всё знаешь.
Ты загляни скорей в глаза мои.
Ведь всё по взгляду  понимаешь,
Почувствуй, как душа горит в огне.

И потушить его один ты, только можешь.
Скажи :"Всё будет хорошо! "
И обними настолько крепко,
Чтоб не смогла я развернуть своё плечо.


Рецензии