Я выхожу

Я выхожу гулять на улицу,из квартиры один.
Нет меня дома,я сам себе хозяин и господин.
Не знаю кого сегодня встречу,врага или друзей.
Мест хороших в жизни много,вот только,
Нет нормальных идей.


   Вот так. Здравствуй новый день.
   Никак не могу привыкнуть,
   Гнаться и обгонять свою тень.
   Лучше на все,со стороны погляжу.
   Вот только я забыл,что я в кругу
   Замкнутом. И выйти из него я
   Никак не могу.


Я выхожу мечтать на улицу,из квартиры один.
Нет меня дома,я сам себе придумаю
Новый сюжет для картин. Не знаю что
Сегодня встречу.
Любовь или разлад. Приятных вещей в жизни много.
Но все как-то не так.


   Вот так. Здравствуй новый день.
   Ни как,не могу привыкнуть.
   Гнаться и догонять свою тень.
   Лучше я со стороны на всё
   Погляжу.
   Вот только я забыл,что я в кругу
   Замкнутом и выйти никак не могу.


          15(16)08.2015г.

   


Рецензии