Мечтатели

Бежали,летели,снега и метели
Слогали слогами,мечтали мечтами
Потом приземлились,но все же не сели
Завыли,забыли,с чего начинали..
Зачем разгонялись,зачем разодрались?
Какими мы были? И в чем наши цели?
Кто те,что мечту из под носа украли?
Присели,задумались и осознали:
Мы просто забыли,о том,кто мы сами..
И смыслы исчезли
И мысли пропали
Случайно,мы сами себя,обокрали..

Вот так,
Достигая мечту, мы забыли:
И то,к чему шли,
Да и то,что любили..


Рецензии