***

Нам ещё рано умирать
Нам жить ещё охота!
И смерть нам не родная мать
Мы для неё босота

Счас жизнь вступается за нас
И потому ещё мы живы
Она для нас родная мать
И ею мы с тобой любимы

Так будем мы с тобою жить
Чтоб нами все могли гордиться
И жизнь любить и жизнь ценить
И дольше за неё молиться!

И коль придется умирать,
А умирать,увы,придется
Не будем мы с тобой рыдать
Смерть встретить сил,бог даст,найдется!

Да,в койке трудно умирать
Мучительно и долго
Но надо силы все собрать
И умереть достойно


Рецензии