В ожидании весны

В ожидании весны мы замерзли на улице
И смотрели на кровавый закат
Завтра небо дождями снова нахмурится
Переменная облачность. Ад.
В ожидании весны мы шагаем по лужам
Незаметно подкрался апрель
Ветер гонит надежды, мы вечно простужены
Засыпает нас снова метель.
В ожидании весны дотянули до пятницы
А в пятницу снова жара
В понедельник под утро грянут осадки
В виде  рабочего дня
За зонтами скрываем мы души больные
И все мы куда то спешим
В ожидании весны я поставлю будильник
Засыпая  на тысячу зим...


Рецензии