Бескрайняя Россия

Мне бесконечно дорога,
Моя бескрайняя Россия.
Твои глубокие озера,
Словно очи синие.

Косы в лентах русые -
Поля твои пшеничные.
Люблю я песни русские,
Душевно - мелодичные.

Хочу я слушать у ручья,
Твой в переливе звонкий голос
И видеть Родины моей,
Неповторимый, нежный образ.

В цвету черемухой душистой,
Мне никогда не надышаться.
И живописной красотой
Всегда я буду восторгаться.


Рецензии