Пиар - Пиару. No smoking!

(Как много «пепельниц» ходячих,
Как много здесь «курящих дур»
Их «совесть» наглых глаз не прячет
Уходя «на перекур»

Амур-лемур...)

**************************************
Без соски жить нельзя на свете, нет!
Без папироски (и без - сигарет)
Ведь в утешение дана
Она, одна –
Всем «сосунам»!

Пусть сроки наших жизней – коротки,
Но подрастает «смена» - сосунки
Как эстафету дружно им передадим
Отраву эту: «соску» и вонючий дым!

«...»


Рецензии