память

Помню...люблю...не забуду...
Не верится...Февраль не пошутил?
Всё кажется,что это просто сон...
А на реальность эту нету сил...
Страшно?Не страшно.
Вспоминаю... Все слова ,что говорил он мне...
Он всё знал...всё чувствовал...
Остался...В том недобром кратком феврале...

Берег нас...Так хотелось нам тепло дарить...
Он о нас ,здоровых,волновался...
Кто умеет так ещё любить...
Память...Всё помню...
Больно?...нет сил..
Бог в небеса его отпустил...
Будет он ангелом...
Светлым хранителем,
Веры  и радости, щедрым дарителем.


Рецензии