я призренен себе

Я призренен себе за вас..
  Потерял и покой и сон...
И прокисший от грусти квас...
   Пузырьком мне поёт в унисон...

Как же так умудрились мы...
   За пять лет затушить очаг...
И завяли давно цвяты....
    И от искр разлуки шлак...

И стакан уже не спасёт...
    Барабаны истёр наш полк...
Задаю сотый раз на дню...
    А в любви хоть бывает толк...

Мысли сново летят в запой...
      И стабильно держа печаль...
Проемал, что ещё сказать...
    Не вернуть вас, не доказать....

30.03.2017г 2:36 г.Омск


Рецензии