Памятник Танк Т-34-85. Нарва

Они потом дойдут до Бреста,
Наперекор пойдут, ва-банк!
Вот это памятное место
И охраняет русский танк!

Несёт дежурство переправы,
На веки вечные он врос,
Чтоб берег левый, берег правый –
Не знали ни войны, ни гроз.

Чтоб переломные моменты
Нарову не смогли сломить,
Чтоб эти прошлого фрагменты
Крепили памятную нить.

Чтоб нарветянин был спокоен.
Он на посту - не спит ни дня.
Танк- Т-34 – воин!
Крепка надёжная броня!


Рецензии
Эстонские власти могут нам сделать больно, только через нашу память. Это нацизм.

Ил-62   04.08.2022 20:49     Заявить о нарушении